[FONT=arial]Hallo zusammen!
Ich habe mich hier gerade erst registriert, und schon gibt es eine Frage
Vor einer Woche habe ich cremigen Honig abgefüllt. Jetzt ist mir aufgefallen, dass sich "Flecken" gebildet haben.
Auf den Fotos sieht man es nicht, aber sie sehen ganz leicht bläulich aus
Geschmack und Konsistenz sind genau wie immer.
Der Honig ist (wie auch sonst bei mir) ein bunt gemischter Blütenhonig. Im Wecktopf aufgetaut, durch den Melitherm gelassen,
geimpft und gerührt. Die Gläser (250 Gramm) sind nagelneu, genau wie die Deckel.
Würde der ganze Honig so aussehen, dann hätte ich das hier gar nicht geschrieben, aber der Honig der gleichen Charge, den ich in
500 Gramm Gläser abgefüllt habe, ist einwandfrei.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen - und was mache ich jetzt mit den 120 Gläsern?
Vielen Dank!
- Mia