Wie wird Presshonig verarbeitet und verkauft?

Werbung
  • Es ist zumindest plausibel, dass mehr Pollen drin sein könnte.


    Klingt interessant. Evtl muss ich mal über eine Erweiterung der Produktpalette nachdenken. Habe eh Kunden, die Honig auf Grund der Desensibilisierung essen und darauf schwören.

  • Werbung
  • Es ist zumindest plausibel, dass mehr Pollen drin sein könnte.

    Vor allem wenn die Imkerin mutwillig Pollenwaben (z.B. von TBE Völkern) mit reinwirft ;)

    Bienen seit 2019, Warré-Beuten im Umstellungsprozess auf Dadant-Blatt-Trogbeuten, „klassische Magazinbetriebsweise“ mit Absperrgitter im Naturbau, aktuell 6 Völker

  • Ganz sicher ist mehr Pollen drin. Aus der Korbpresse kommt zum Schluss ein Honig, der richtig mehlig ist. Das hängt natürlich davon ab, was man für Waben presst. Pollen wird ja nicht nur im Brutraum eingelagert.

    I never loose - either I win or I learn (Nelson Mandela)

Dir hat das Forum geholfen? So kannst Du es unterstützen!
Als kleines Dankeschön gibt es das Forum in einer nahezu werbefreien Version.