Thread unsichtbar, wenn Threadersteller blockiert

    • Offizieller Beitrag

    BaarImker

    Ein User kann sich nicht selbst löschen.

    Wenn er nicht mehr im Forum schreiben möchte und es verlassen möchte, wendet er sich mit der Bitte um Löschung des Accountes an mich. Der Bitte komme ich nach. Dabei sollen die von ihm geschriebenen Beiträge erhalten bleiben. Damit ist sichergestellt das die Diskussion nicht entstellt wird.

    Leider wird der Username in Zitaten nicht mit gelöscht bzw. geändert. Das ist etwas verwirrend, jedoch laut Forensoftware-Support nicht anders möglich.

    Das die Beiträge wieder lesbar sind, stufe ich als normal ein. Du hast User x blockiert, durch das Löschen des Account gibt es den nicht mehr….

  • Wenn da nur Grütze kommt, schont es die Nerven^

    Das Forum, ist ja nicht das reale Leben......Da kann man ja noch mal jemandem, einen Tritt in den Hintern geben...


    Mit dieser "Grütze", kann ich aber auch meine Nerven für das reale Leben "trainieren"...... ;)


    Lg Sulz......Der in gewisser Weise, aus jedem "Mist" einen Nutzen ziehen kann.......Bin ja Landwirt, wo einen "Dünger" stets einsetzten kann 8o8o8o