Guten Abend,
Vorab möchte ich sagen das ich zu meiner Frage kein Thema hier im Forum gefunden habe.
Ich habe mir vor kurzem einen Melitherm zugelegt. An sich bin ich von der Funktion begeistert.
Hier komme ich jetzt zu meiner Frage.
Ich habe Sommerhonig (Honig war fest im Eimer) kurz in den Wärmeschrank gestellt bis dieser wieder händelbar war. Anschließend ist der Honig in den Melitherm gewandert. Von dem Ergebnis war ich begeistert. Der Honig war wieder so wie am Tag als er geschleudert wurde.
Anschließend habe ich ihn in Gläser abgefüllt.
Jetzt ist der Tag der Abfüllung knapp eine Woche her.
Hier komme ich zu meinem Problem. Der Honig ist mittlerweile im Glas nicht mehr flüssig sondern geht wieder in eine cremiger Konsistenz über.
Sollte dies durch den Melitherm aufgrund des aussiebens der Zuckerkristalle nicht unterbunden werden.
Ich hoffe auf hilfreiche Antworten
Vielen Dank