Den Plötzblog und seine weiteren Seiten in Zukunft bitte verlinken. Auch wenn es nach diesen Forenregeln Werbung wäre
Beste Grüße
Hartmut
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Hartmut
Einschiessen bei 290 Grad, nach 60 Minuten raus und dann den Braten für morgen Mittag rein...
Dann verlinke ich das französische Landbrot. Eins von beiden haben wir direkt aufgegessen.
Einschiessen bei 290 Grad, nach 60 Minuten raus und dann den Braten für morgen Mittag rein...
Läuft! Respekt!
Einschiessen bei 290 Grad, nach 60 Minuten raus und dann den Braten für morgen Mittag rein...
Sehe ich da Semmelstücke im Braten ?
Sieht total lecker aus.
Beneidenswerter, Du : Backofen draussen - mein Traum !
Ja, die Semmelstücke sind für die Bindung der Sauce. Gab's gerade mit Brot. Einfach lecker.
Scheint heut bei vielen Backtag zu sein. Ich hab grad angeschürt
Womit knetest du diese Teigmengen?
Mit der rechten Hand.
Zuerst die 5kg Roggen-Dinkel und danach die 5kg Weizen-Dinkel. Die Reihenfolge stellt sicher, dass ich den zweiten Teil nicht zu lang knete.
Mit der rechten Hand.
Zuerst die 5kg Roggen-Dinkel und danach die 5kg Weizen-Dinkel. Die Reihenfolge stellt sicher, dass ich den zweiten Teil nicht zu lang knete.
Du hast eindeutig zu wenig Bienen! 😂
Wir sind bekennende Weizenweissmehl-Liebhaber. Die Brote dürfen auch jeweils ja nicht zu dunkel gebacken sein. Oft gibt es Pizza, gefolgt vom französischen Landbrot und Butterzopf ...
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Wir sind bekennende Weizenweissmehl-Liebhaber. Die Brote dürfen auch jeweils ja nicht zu dunkel gebacken sein....
Boah und mit dem Ofen- sehr toll!
Gruß von Jule, bissl neidisch
Selbst gebaut.
Selbst gebaut.
Du hast eindeutig zu wenig Bienen!
So ein Ofen, der wäre schon was...