Vielleicht kennt der ein oder andere die Folge von der SWR Handwerkskunst ja noch nicht. Sehr zu empfehlen:
Letztens wurde da auch die Kollegin weingartenhonig vorgestellt....
Vielleicht kennt der ein oder andere die Folge von der SWR Handwerkskunst ja noch nicht. Sehr zu empfehlen:
Letztens wurde da auch die Kollegin weingartenhonig vorgestellt....
Heute ist wieder Brotbacktag!
Zwischen den Broten und dem (Übernacht)-Römerbraten probieren wir dieses Mal passend zur Adventszeit ein Lebkuchenrezept (Bilder folgen).
grad eingeschossen...
Die Lebkuchen haben wir zum ersten Mal gemacht mit so einer Lebkuchenglocke, 20min bei 180Grad eingeschossen. Sind richtig gut geworden. Als Übernachtbraten hab ich diesmal einen Römerbraten reingetan....
Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen bei den Bildern 😋...
Wie sagt meine Freundin Renate B. immer:"Weihnachtszeit ist Dehnbundzeit"
Das sieht lecker aus