Verunreinigung oder startende Kristallisation

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    Da die Temperatur am Heizelement erheblich höher ist wäre dies auch nicht weiter verwunderlich, wie auch nur Logisch.

    Einzig, es gibt Tatsachen, bzw. Logikverweigerer, welche diesen Deinen Rückschluss, bzw. Beobachtung vehemend verneinen.

    Wie auch jene, welche meinen, dass Eiweiß nicht bei 43 Grad denaturiert.

    Die einen beobachten richtig, die anderen behaupten, was Sie nicht belegen können.


    Danke für Deinen Beitrag, aber es kann ja auch Karamel sein.. :whistling:

    Wiewohl ein erhöhen der Durchflussgeschwindigkeit helfen könnte die denaturierung zu verringern.

    Ob dann noch der Auftauvorgang ausreichend ist?

    Vermutlich nicht.

    Warum man etwas verteidigt was man anschaffte und nicht akzeptieren kann, dass dies nun einmal eine zerstörende Wirkung auf den, dies berührenden Honig hat entzieht sich meiner Kenntnis. :/

    Frage fünf Imker, bekomme sieben Antworten und bilde Dir die achte Meinung.

    Das sind Imker Foren...

    Keiner hat Unrecht, nur den Weg, den muss man selber finden.

    In der eigenen Lage, Höhe, Umgebung, mit der eigenen Genetik.

    Und können, oder Unvermögen.

    :thumbup: