Hallo zusammen,
ich wurde vom Betreiber eines Bistros angesprochen ob sie meinen Honig für Ihr Frühstück beziehen können. Natürlich geht das.
Man will 500g Gläser um die Brote/Baguettes/Brötchen zu schmieren und 30g Gläser für die Leute die am Tisch frühstücken.
Die 30g Gläser sollen ausschließlich im Laden am Tisch serviert werden, sind hier dennoch alle Pflichtangaben wie beim 500g Glas zu beachten? Reicht hier vielleicht ein Hinweis auf das Verkaufsregal, in dem mein Honig dann steht?
Man möchte weiterhin die 30g Gläser später aus den 500g Gläsern selbst wieder auffüllen.
Hier hadere ich noch mit der Praxistauglichkeit der Methode und dem Problem das eventuelle Verunreinigungen des Honigs auf mich zurückfallen könnten.
Da würde ich den Betreibern gerne eine Alternative vorschlagen.
Habt ihr Erfahrungen mit diesem Vertriebsweg die ihr mit mir teilen möchtet?
Vielen Dank.