So verkaufen geht für mich auf keinen Fall, da ich Kunden gewinnen möchte und nicht durch einen Honig, der alleine durch das äußerliche Erscheinungsbild schon nicht hochwertig aussieht. Bleibt für mich die Frage übrig, ob ich den Honig ein weiteres Mal resetten kann um ihn zumindest von der Konsistenz her in ein Vermarktungsfähigen Honig abfüllen zu können.
Wenn ich es mir so vorstelle, dann hast Du einen Teil flüssig vorliegen und darauf den Schaum. Ich würde
- dekantieren, d.h., den flüssigen Teil in eine Abfüllkanne füllen und diesen mit cremigem FJ-Honig impfen; diesen kristallisieren und in Gläser
- den schaumigen Teil ebenfalls in Gläser füllen und als Honigschaum verschenken - ist ja Weihnachten .
Geschmacklich ist das durchaus interessant, zumindest hatte ich auch mal Schaum wie auf einem frischen Pils. Und der schmeckte super...
Viel Erfolg!