Hallo zusammen ,
bei den Bienenständen wird`s jetzt ruhiger , und so habe ich heute Zeit mein Smokerfutter zu ernten und zum trocknen aufzuhängen um
nächstes Jahr wieder " Gewürzrauch " mit dem Smoker entfachen zu können .
Ich schneide im Herbst immer alle übriggebliebenen Gewürze im Garten , binde sie zu kleinen Büscheln zusammen und hänge sie
zum trocknen in die Bienenunterstände und Gartenhaus .
Heute habe ich Zitronenmelisse , Salbei und Lavendel geerntet , um für nächstes Jahr wunderbahres , duftendes ,
Smokerfutter zu haben .
Ich habe ein paar Bilder gemacht und den Smoker ( mit trockenen Gewürzen vom letztem Jahr ) entfacht , damit man sieht wie super er mit diesem Material raucht !!!
Bild 1 + 2 : Frische Gewürzbündel hängen zum trocknen .
Bild 3 + 4 : Gewürzbündel vom letzten Jahr sind trocken , und der Smoker wird befüllt .
Bild 5 + 6 + 7 : Angezündet und er Raucht super ( Was er auch tun soll !! )
Probiert es doch mal aus , jetzt währe die richtige Zeit im Garten Gewürze zu schnippeln , und zum trocknen aufzuhängen !!
Ein schönen Wochenende ,
Bertram