Hallo, der Honig ist fertig, aber nicht abfuellbar. Habe die Heizung auf knapp 35 Grad, es kommt aber nur eine dicke Honigwurst. Brauch pro Glas 5 Minuten. Der Honig ist stark marmoriert.
Luis, es ging um Propeller und harte Reste. Das ist ein nogo. Leider habe ich so ein nicht gut taugliches Teil. Den Propeller kann ich Dir gegen Kg Preis verkaufen.
Das mit dem Pöpeln würde ich mir an Deiner Stelle noch mal durch den Kopf gehen lassen.
Erstens kannst Du ohne dieses Gerät nicht mitreden, und zweitens war Dein Beitrag Pöpelei.
Markus, 30 bis 60 min rühren, dabei die Heizung auf max stellen. Honig beobachten, bis er die richtige Konsistenz hat. Dann ca 2 Stunden ohne Heizung ruhen lassen, dann abfüllen.
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.Weitere InformationenSchließen