Hallo zusammen,
bisher habe ich mit dem Doppelsieb direkt in Eimer geschleudert, was nicht sonderlich zufriedenstellend war. Das muss schneller und besser gehen. Inspiriert von "Siebstraßen" im Netz, schwebt mir nun folgender Aufbau vor:
1.) Abfuellkanne unter Schleuder, auf der Kanne ein Edelstahlgrobsieb, das schnell und einfach gewechselt werden kann. In der Kanne ein Nylonspitzsieb, fein.
2.) Unter dem oberen Hahn der Kanne ein 12,5kg-Eimer. Wenn voll, Quetschhahn zu, neuen Eimer drunter, Hahn wieder auf. Vollen Eimer zur naechsten Station.
3.) Abfueller mit Nylonspitzsieb, extra fein, und Eimerhalter. Vollen Eimer hineinleeren.
4.) Abfuellen in Eimer beliebiger Groesse zum Klaeren, Ruehren, Lagern.
Was haltet Ihr davon?
Hat das jemand so?
Wuerde die Kombination aus Sieben so funktionieren?
Freue mich ueber Kritik und Anregungen!