
Geplankter Lachs (vom Grill)
-
-
NEIN, nein Lachs muss Lachs bleiben, und so ist, und schmeckt er am besten.
Das Grüne ist aber auch kein Lachs.
Frohe Weihnachten und guten Appetit allen, egal mit welcher Variante, ich finde alle gut
-
Das Grüne ist aber auch kein Lachs
Nein, kurz gestoßener Dill, grobes Meersalz, 55%, 45% brauner Zucker als Marinade, 36 Std einwirken lassen, alles abspülen, 12Std trocknen lassen, danach kalt Räuchern, keine Wärme, nur mit Schmölendes Sägemehl.
Gruß Jürgen
-
Jürgen, bitte auf dem nächsten IFT etwas zur Verkostung mitbringen.
sabbernde Grüsse und besinnliche Weihnachtstage
Ulrich
-
hrm jürgie Lachs in der Selbstwendeschleuder?
Da mag ich lieber Honig raus bekommen.
Frohe Weihnacht und lasst Euch die "Fastenspeisen" gut schmecken.
Liebe Grüße Bernd.
Vakuumiert in der Geschirrspülmaschine bei 65 c einen Durchlauf. Fazit Geschirr ist sauber und der Lachs ist gar .😉