Bin gerade unterwegs darum nur kurz,
Lebensmittelechte Tauchpumpen, genau das ist schwierig bzw teuer.
Darum arbeite ich nicht mit Tauchpumpen. Sondern mit Rührwerken, ala Beton/Zement Rührer.
Dafür schweiße ich selbst Rührstäbe aus Edelstahl , die ein "bischen" größer sind als die Originalen Rührstäbe,
und unten am Ende auch , ich nenne es mal kleine Paddel haben . So das auf dem Boden der Container auch
richtig ordentlich Strömung ist. Probleme mit Zuckerresten am Boden hatte ich noch nicht .
Zum mischen nehme ich warmes Wasser. Aber nich sehr dolle. Also einfach nur das es nicht ganz Eisekalt ist.
Ich sag mal so 20° Celsius.
Und gut reinigen kann man die Container mit einen Kärcher, also Hochdruckreiniger , der dazu noch Heißwasser macht.
Mein Tip wenn man kleinere Mengen hat , bzw. mehrere kleine Behälter anzetzen kann, es gibt Lebensmittelechte Regentonnen
ca 500 Liter.
Die haben eine ganz glatte oberfläche , und lassen sich dadurch sehr leicht reinigen.
P.S. die Rührwerke werden übrigens auf eine Stahlschiene die über die Container läuft geschraubt.
muss man also nicht mit der Hand halten
Philip