Honig-Quitten-Chutney

  • Es gibt noch ganz was Tolles :
    Honig-Quittenchutney!
    kleines Rezept:


    2 kg Blütenhonig
    650 gr Quitten
    650 gr süße Äpfel
    1 Zitrone
    etwas Obstessig
    2 kleine Apfelsinen
    650 gr Zwiebeln
    35 gr Ingwer
    frische ,oder getrocknete Chilli nach Wunsch(besser etwas mehr)
    Alles gut 10 min aufkochen lassen,dann Honig zugeben und in Gläser füllen
    Überkopf abkühlen lassen
    Haltbarkeit etwa 6 Monate,wenn kühl gelagert.
    Wird aber sofort verschlungen ,nach Probe.
    Gruß
    Helmut
    gehe wieder Äpfel schneiden für den Trockner,gute Nacht Alle !

  • Und wehe jemand anders liest das! :liebe002:

    Mit vielen freundlichen Grüßen
    Henry Seifert (Honig-Bienen-Kurse-Gutachten)
    Faulbrutsanierer, Königinnenverschicker, Schwarmfänger, Bienenretter, Streitschlichter, Kunstschwarmkehrer, Belegstellenwirt, Imkerpate, Probennehmer, Schadenschätzer, Ablegerbilder


  • Ich gehe gleich Pilze suchen, Guten Morgen!
    Tolle Rezepte, die will ich mal ausprobieren.


    Essen - die Erotik des Alters, sagte mir mal jemand.


    :cool:


    Einen schönen Tag allen Honigrezept-Freunden
    und den übrigen.
    Holbee



    :Biene: